Angebot

Zurück zum Ursprung und damit rein in die Zukunft. Zusammen mit unseren Gästen wollen wir zusätzlich zu den lokalen Spezialitäten Schritt für Schritt neue Gerichte kreieren. Dabei liegt uns die Wahl an erlesenen Zutaten von lokalen Produzenten am Herzen. 

Unsere Monatspasta

Juni

Casarecce mit grünen Spargeln, 
Zitrone und Kokosmilch

Juli

Rigatoni mit Pecorino Romano, Zucchetti, getrockneten Tomaten und Basilikumpesto mit Pinienkernen

August

Orecchiette all’Amatriciana, Aubergiene, Speck und Tomatensauce

September

Tagliatelle mit Kürbis, Gorgonzola, Pinienkerne und Petersilie

Oktober

Spaghetti con gremolata du noci, Rucola, Tomatensauce, Walnüsse und Basilikum

unsere Monatssalate

Juni

Gegrillte Spargeln mit Erdbeeren, Baby Spinat, 
gemischter Blattsalat, Feta und Pinienkerne 

Juli

Melone und Wassermelone, Gurke, gemischter Blattsalat, Rohschinken, Parmesan, 
frischer Basilikum und Pistazien

August

Gegrillter Pfirsich, grüne Bohnen, gemischter Blattsalat,
Cherrytomaten, Flumser Ei, Sonnenblumenkerne, Rucola und Frühkartoffeln

September

Frische Feigen, gemischter Blattsalat, Randenspalten, 
Nüsslisalat, Ziegenfrischkäse, Walnüsse und frische Minze

Oktober

Gegrillter Kürbis, Kichererbsen, Gorgonzola, gemischter Blattsalat, Kürbiskerne, Birnenspalten und Radieschensprossen