Angebot
Zurück zum Ursprung und damit rein in die Zukunft. Zusammen mit unseren Gästen wollen wir zusätzlich zu den lokalen Spezialitäten Schritt für Schritt neue Gerichte kreieren. Dabei liegt uns die Wahl an erlesenen Zutaten von lokalen Produzenten am Herzen.
Unsere Monatspasta
Juni
Casarecce mit grünen Spargeln,
Zitrone und Kokosmilch
Juli
Rigatoni mit Pecorino Romano, Zucchetti, getrockneten Tomaten und Basilikumpesto mit Pinienkernen
August
Orecchiette all’Amatriciana, Aubergiene, Speck und Tomatensauce
September
Tagliatelle mit Kürbis, Gorgonzola, Pinienkerne und Petersilie
Oktober
Spaghetti con gremolata du noci, Rucola, Tomatensauce, Walnüsse und Basilikum
unsere Monatssalate
Juni
Gegrillte Spargeln mit Erdbeeren, Baby Spinat,
gemischter Blattsalat, Feta und Pinienkerne
Juli
Melone und Wassermelone, Gurke, gemischter Blattsalat, Rohschinken, Parmesan,
frischer Basilikum und Pistazien
August
Gegrillter Pfirsich, grüne Bohnen, gemischter Blattsalat,
Cherrytomaten, Flumser Ei, Sonnenblumenkerne, Rucola und Frühkartoffeln
September
Frische Feigen, gemischter Blattsalat, Randenspalten,
Nüsslisalat, Ziegenfrischkäse, Walnüsse und frische Minze
Oktober
Gegrillter Kürbis, Kichererbsen, Gorgonzola, gemischter Blattsalat, Kürbiskerne, Birnenspalten und Radieschensprossen